IMG_0308.JPG

 

 IMG_0297.JPG

 

 IMG_0224.JPG

 

Kelly」潘嘉麗螢幕初體驗 挑戰戲中戲 個性中性的她勤奮學習當個女人

戲中小露性感 Kelly猛在胸部加料 卻還是被嫌無長胸

 

    歌手「Kelly」潘嘉麗跨界拍戲,螢幕初體驗在「星光依舊燦爛」挑大樑飾演女主角,在劇中飾演一位超人氣女星,要挑戰很多是戲中戲的部份,而和她有最多對手戲的男主角,是得過法國南特影帝的范植偉,Kelly直呼「自己真的很幸運,但壓力也大到不行」對於會不會和男主角傳緋聞,經紀人表示「目前專心把戲演好,而且Kelly怕帥哥,因為會沒有安全感。」

 

    由於在劇中飾演超人氣女星,Kelly有不少性感裝扮,定裝的時候,身材纖細的她為了能撐起衣服,特地先放了水餃墊,無奈製作人竟問她「胸部有沒有墊?」嚴然不知Kelly已經在胸部下過功夫,卻還是無長胸,最後劇組人員貢獻了許多妙方,像是bar要穿兩件、水餃墊要怎麼放等,看到拍出來的照片,胸前不再是一片平坦,而且還有陰影出現,讓Kelly直呼「胸部還真是一門學問,自己上了很實用的一課。」

 

    第一次演戲的Kelly,每天猛K劇本,就算拍戲拍到半夜,也只睡兩三個小時又起床讀本,壓力大到食不下嚥的她,只能靠吃香蕉果腹,保持體力;由於新加坡氣候悶熱,平常愛喝摩卡的她也改喝黑咖啡,因為可以防止脫水;平時個性大剌剌的她,以前保養皮膚對她來說是不可能的任務,為了讓自己能完美詮釋角色,她現在勤敷面膜,在保養上下足了功夫,有空餘時間勤游泳,希望能以最佳的狀態演出。

 

    劇中飾演經紀人角色的,是同為跨界拍電影的伍思凱,由於Kelly曾經去錄過參賽者與藝人PK的單元,回憶起第一次看到在評審席的小伍老師Kelly說:「當時覺得他很嚴肅,心裡面有些害怕,但這次拍戲發現小伍老師人超級好,大家相處的氣氛很輕鬆融洽,讓我的壓力釋放了不少。」

 

    對於轉戰演戲,Kelly不畏初生之犢,努力演好戲中戲的角色,身為戲劇新生的她,全力以赴希望大家會喜歡她的演技,Kelly表示「拍戲很有趣,跟唱歌是完全不同的挑戰,劇組的人都很照顧我,演員們很團結、相互鼓勵,我非常感謝大家!」

 

創作者介紹

黑白世界,[直率]就多彩

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • WW
  • 加油丫!潘嘉丽!
  • SharonPINK
  • Kelly, i really cant wait to watch your movie! Jiayou and do we, Singaporeans proud!!! YOU ARE THE BEST!!!
  • looyizhong
  • kelly~~~~~~~~~~~加油加油!!···强哦!
  • 失去黑_烏鴉
  • 照片中,kelly看起來很美呦!!
    但「胸部」那段內容,真的蠻好笑的…^^

    kelly加油!!!
    but 烏鴉還是那句話…
    「該休息時還是要好好休息,
    可別衝過了頭,把身子給搞壞呦~」
  • jos0071988
  • 加油喔^^Kelly
    妳描述 [胸部] 那段~"~
    真是的!!不過照片出來的感覺
    不錯捏^^有很性感喔^^
    但壓力真的別太大喔!!!
    要好好地顧好身體喔!!!

    蝴蝶結圖騰 無限的可能^^---小林
  • hYaKUnEn
  • 加油!期待你的戏!
  • Miyuki;
  • 你很美!
    照片都很好看.

    :D . Good luck in your career .
    Takecares <3!
  • singaporean
  • i seriously don't think you can succeed as a singer... well, all the best man...
  • kellypoon
  • thanks for all your support and your believes in me.
    i don't know if i'd make it as a singer, an actress or an artiste. nobody knows. i only know i will keep on striving hard and do my best. i can't expect all to love me or hate me. but i will do my part. that's for sure. i'll not live in regrets.

    i love you guys and always will.

    kelly
找更多相關文章與討論