IMG_0429.JPG 

Kelly潘嘉麗情人節和方炯鑌在馬來西亞有約倆人不約而同穿情侶裝現身

    情人節當天在馬來西亞宣傳的Kelly,和方炯鑌一同在馬來西亞宣傳各自的新專輯,受到當地新電台開台邀約,兩人情人節當天一起出席,還不約而同的都穿橫條紋的服裝,乍看之下像極了一對情侶,方炯鑌很紳士的送玫瑰花給KellyKelly也回送甜蜜的巧克力,兩人互相勉勵能在歌壇創出好成績。

    身穿情侶裝的兩人不但共進浪漫燭光晚餐,來自馬來西亞的方炯鑌還當起Kelly的一日導遊,兩人在著名的雙子星大樓前合影留念。Kelly笑說:「如果情人節沒工作的話,我一定要找單身的女生朋友出去把男!因為一個人也太孤單可憐了吧!」而Kelly將於15日到台灣,出席高雄燈會的閉幕演唱。

 

創作者介紹

黑白世界,[直率]就多彩

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • REI(零)
  • Kelly會去公館河岸留言看阿鑌表演嗎?
    還是不能說的秘密>m<
    哈哈...
  • 悄悄話
  • 悄悄話