目前日期文章:201012 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我開竅了!

會有人自己這麼說自己嗎?

可是。不管。

有了一些領悟!

 

決定做自己!你也學一下。

不要想太多!你也學一下。

順其自然。你也學一下。

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    分享我經過的文章:

    有種情感叫“喜歡”,另一種叫“愛”

 

    愛是他在的時候,眼睛裏只有他一人;他不在的時候,一切都帶有他的影子。

    喜歡是在深夜時突然想起他,想象他現在做什麼,心裏漾起一陣輕飄飄的溫暖。

    愛是在寂寞的夜裏,思念,心裏惦記著他此時是否還在加班,吃沒吃晚飯,是不是如自己想著他一般想著自己。

    喜歡是和他討論問題爭的面紅耳赤,各不相讓,在他面前像個刺猬一樣從不認輸,但在心裏卻早已暗暗佩服他的見地他的才華。

    愛是希望他和自己步調一致,和自己心靈相通,他無心說的一句玩笑話也能讓自己頃刻情緒低落甚至眼淚汪汪。在他面前,自己是從不設防的。

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我的人生走到這年頭還真不容易呀!
那麼的堅強?
那麼的ㄍㄧㄥ(死乘)?

有如肥皂劇情節般演到今天
這就是所謂的戲如人生嗎?

夠了吧?

有人說很羨慕我的人生。
多姿多彩。

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()