目前日期文章:200708 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
凌晨。第一次。

第一次一人在家。
第一次搭機車。
第一次台灣校園演唱。
第一次唱廣告歌。
第一次和偶像做同事。

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

凌晨。製作專輯

其實在2006年12月份的時後就開時錄音了。
但其它的就在2007年7月的時候錄完了。
有很不錯的曲!有斯禹哥和我好友的作品也有大師級的作品!
是姚謙老師和偉菘老師作品噢!一切順利!

這專輯的歌曲有很多不同的風格。希望大家會喜歡!

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

结婚一周年

结婚一周年――纸婚、布婚

结婚两周年――棉布婚

结婚两周年――稻草婚

结婚两周年――棉婚

结婚三周年――羊皮婚

结婚三周年――皮革婚


KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

quote from my friend's blog:

Dear God,

Please give us grace to accept with serenity the things that cannot be changed,
courage to change the things that should be changed,
and the wisdom to distinguish the one from the other.

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上午。香港之旅

好煩,我真沒耐心。應該也算倒楣吧,來回的班機都delay!而且空服員態度很差。可能是我機車。哈哈。
反正,去香港也不算什麼旅行。是工作..公司讓我到香港購買宣傳服:)去兩天。
一到就開始工作。走好多的路。試穿好多的衣服。但多累都ok!
因為選的衣服都很贊!哈哈!老王賣瓜,自賣自誇!
哈哈!自己在最後一刻也和怡如去shopping!!!
Last but not least, 還是謝謝啟民哥,小小哥和怡如。:)

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

凌晨,好奇。
先來個 self inroduce~
我是新加坡的Kelly。
巨蟹座。
個性隨和,迷湖。
是一個愛唱歌的女生。
請多多指教!
:)

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

凌晨。陽明山之旅

有一天惠麗姐有feel說:“我們上山吃野菜!看夜景!好嗎?”

後來斯禹哥開車,依孝哥在他旁遍睡覺,我、姐和怡如在後坐,我們就這樣上山!
天气很冷,但他們家的暖爐都壞了還好有提供毛毯。:)

夜景真的很漂亮!好美的台北夜景!好多閃亮的星星。東西也很不錯吃!:)

KELLY 潘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()